

LEGNA IN PEZZI PER AFFUMICARE è ideale per affumicare a brevi intervalli. Metti direttamente i pezzi sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio. Disponibile in tre aromi: Melo, Noce e Whiskey.
La trasmissione delle informazioni di pagamento avviene tramite lo standard di sicurezza più elevato
Elaboriamo l'ordine in 24/48 ore e spediamo con i più affidabili corrieri espresso
Puoi richiedere il cambio o il reso per qualsiasi prodotto entro 30 giorni dalla data di consegna
Aggiungi un dolce sapore affumicato di mela o di wiskye al tuo pollo sfilacciato, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più gustoso.
L'uso di LEGNA IN PEZZI PER AFFUMICARE nel tuo barbecue darà un tocco di sapore in più al tuo cibo. Metti i trucioli di legno tra la carbonella per un fumo extra e chiudi il coperchio del tuo barbecue. In questo modo la carne o il pesce assorbiranno la maggior parte del fumo proveniente dai trucioli di legno e lasceranno un sapore dolce extra sottile. I trucioli di legno possono ovviamente essere utilizzati anche con un barbecue che non ha un coperchio. Per ottenere i migliori risultati, consigliamo di immergere i trucioli di legno in acqua prima di utilizzarli nel barbecue. Metti i trucioli immersi nella carbonella ardente e lascia che il fumo faccia il suo lavoro.
CARATTERISTICHE
Tipo di combustibile: Legno torrefatto nei quattro aromi sotto indicati.
Formato (in kg): 0,7.
Garanzia del produttore (in anni): 2.
Dimensioni imballo:
- Altezza (cm): 26,5.
- Larghezza (cm): 10.
- Profondità (cm): 15,5.
- Peso (Kg): 0,74.
TIPOLOGIE
Apple (melo): Indicato per maiale, pollame, pesce, verdure, formaggio.
Hikory (noce): Indicato per manzo, selvaggina, agnello, maiale, pollame.
Wiskye: Indicato per manzo, selvaggina, agnello, maiale, pollame, verdure.
On line